|   设为主页 |   加入收藏|   繁體中文

安平县食品和市场监督管理局 召开食品加工小作坊食品安全培训暨创城推进会

 

7月2日,安平县食品和市场监督管理局组织召开食品加工小作坊食品安全培训暨创城推进会。

会议指出,搞好食品安全示范城市创建,是全面提升县城发展活力、实力和竞争力的重要抓手,是改善群众生活环境,提高生活质量的“民生工程”。各食品加工小作坊是食品安全行动的实施主体,监管部门将食品安全纳入日常监管工作重中之重,督促全县食品生产小作坊在醒目位置悬挂张贴创城宣传标语或宣传画,营造“人人关注食品安全,人人维护食品安全”的良好氛围。

此次会议主要强调食品生产经营单位是食品安全的第一责任人,要求全面落实单位主体责任,以实际行动支持创建食品安全城市工作,切实履行单位应承担的社会责任和法定义务,规范生产经营,强化食品安全意识,严把进货、生产、销售关,以实际行动支持我县创建食品安全示范城市工作,为建设富美安平添彩。